Les Namurois ont dégusté 430 portions de moules en compagnie de Sophie Moens

Une dégustation gratuite de délicieuses moules de Zélande lors de la Semaine nationale de la moule ? Il n’en fallait pas plus pour convaincre Sophie Moens de se joindre à l’équipe. Aux côtés du chef Toon De Bock de Jean sur Mer, elle a régalé des centaines de Namurois avec un plat de moules à la marocaine.

Vu la vitesse à laquelle sont parties les moules de Zélande préparées aux épices marocaines, cela leur a de toute évidence beaucoup plu : pas moins de 430 portions ont été servies en à peine 4 heures. Et avec la même conclusion à chaque fois : « Mmm... c'est délicieux ! »

Sophie Moens, l’ambassadrice du jour : «Une journée où j’ai redécouvert l’attachement du belge à la moule de Zélande, un plat réconfort et terriblement canaille comme lui ! »

Vous aussi, vous voulez venir déguster des moules de Zélande ? C'est encore possible ! Demain, nous clôturerons la Semaine nationale de la moule en compagnie d'Eline De Munck sur la Grand-Place de Hasselt, où vous serez les bienvenus de 12 h à 16 h.

Bonne dégustation,

Het Nederlands Mosselbureau

Plus d'infos : www.mosselbureau.nl www.mosselen.nl

Facebook : Moules de Zélande

UNIQUEMENT POUR LA PRESSE :

Pour plus d’informations, veuillez contacter Sigrid Vanspauwen : [email protected] ou +32(0)496 046 398